HANDGEMACHT DEL FABRO KOLARIK GIN

Unsere Erkenntnisse teilen wir selbstverständlich aus erster Hand mit Ihnen, in individuellen Verkostungen, bei Schulungen und unseren Events. Spirituosenexperte David Gölles hat uns begleitet und sein reichhaltiges Wissen mit uns geteilt. Schließlich wollen wir die besten Ergebnisse erzielen.
Nach einer ausführlichen theoretischen Einführung in die Welt des Gins, ging’s ans Eingemachte, oder eben ans Destillierte.

Als Basis diente ein hochwertiger Getreidebrand, den einzigartigen Geschmack liefern eine Vielzahl an gut abgestimmten Botanicals, die alle von uns selbst geschält, geschnitten, püriert und auch gemörsert wurden:

Wacholder, Bergamotte, Marille, Zwetschke,
Ribisel, Erdbeeren, Zitrone, Grapefruit, Zitronengras, Himbeer, Holunderblüten, Lavendel, Ingwer, Kardamom, Rosmarin, Pfeffer.

Das Ergebnis halten Sie nun in der Hand.

Ein klassischer Gin mit 16 Zutaten, von Früchten bis Gewürzen – trotz 44 Vol. % ein geschmeidiger und vielseitiger Gin.

In der Nase klar erkennbar: Typische Wacholderkraft, mit zarter Fruchtnote, die von charmantem Zitrus geprägt ist. Trotz würziger Kräuteraromen ist das Zitronengras am Gaumen klar erkennbar. Kardamom und Bergamotte geben dem Gin eine spritzige Frische.

Genießen Sie den Gin pur oder mit Tonic, alleine oder mit Freunden – am besten in einer ruhigen Minute.
Und keine Angst: ist der letzte Schluck getrunken, erwarten Sie in unserem Sortiment stets neue Besonderheiten, die wir gerne mit Ihnen verkosten.